Votre panier

Paiements sécurisés

CB - Visa - Mastercard - Amex

LivraisonSauf fruits de mer à prendre à la boutique

Commande avant 12h
livraison le surlendemain
Commande apres 12h
livraisons 3 jours plus tard
livraison uniquement les jours suivant
le mercredi, jeudi, vendredi, samedi

ChronoFresh

  • AnchoisAnchois
    • AnchoisAnchois
    • Anchois

    • 5,00
    • Ingrédients : Anchois (engraulidae), marinade, vinaigre d'alcool, E330, herbes et épices, huiles. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle sous-vide de 200grammes. Conservation: produit frais, peut se conserver 8 jours au réfrigérateur Prix pour une barquette. (photo non contractuelle)
    • Choix des options
  • Bigorneaux
    • Bigorneaux
    • Bigorneaux

    • 3,40
    • Très Gros Bigorneaux cuits maison. Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison dans notre laboratoire. Ingrédients : Bigorneaux, sel, poivre, court-bouillon, carottes, herbes aromatiques Nom Latin :Littorina Littorea Zone de pêche : FAO27.VII Engin de pêche : Pêche à pieds Prix indiqué au 100 grammes
    • Ajouter au panier
  • Blanquette de Lotte / la partBlanquette de Lotte / la part
    • Blanquette de Lotte / la partBlanquette de Lotte / la part
    • Blanquette de Lotte / la part

    • 17,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Morceaux de queue de lotte (lophius piscatorius), fumé de poisson maison, curcumas, oignons, champignons de Paris, poireaux, carottes,  épices, vin blanc, crème. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se…
    • Ajouter au panier
  • Brandade de morue / la partBrandade de morue / la part
    • Brandade de morue / la partBrandade de morue / la part
    • Brandade de morue / la part

    • 10,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Morue salée, Gadus Morhua Pêchée en Atlantique - (ANE - FAO - 27) Pommes de terre - persil - huile d'olive - ail - oignons - lait (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide…
    • Ajouter au panier
  • Calamars à l’armoricaineCalamars à l’armoricaine
    • Calamars à l’armoricaineCalamars à l’armoricaine
    • Calamars à l’armoricaine

    • 12,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients :Calamars frais (Loligo vulgaris) coupé en anneaux, sauce armoricaine maison, crème, fécule de pomme de terre, herbes et aromates, beurre. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au…
    • Ajouter au panier
  • Choucroute de la mer / la partChoucroute de la mer / la part
    • Choucroute de la mer / la partChoucroute de la mer / la part
    • Choucroute de la mer / la part

    • 12,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Choux, vin blanc, sauce hollandaise, citron, aromates, encornets frais, coques ou moules, crevettes, langoustines, saumon,  haddock, poissons blancs suivant saison. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre…
    • Ajouter au panier
  • Coquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièceCoquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièce
    • Coquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièceCoquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièce
    • Coquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièce

    • 10,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Beurre, échalotes, vin blanc, fumet de poisson maison, vin blanc, duxelle de champignons, crème, fondue de poireaux et chapelure. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en coquille individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au…
    • Ajouter au panier
  • Crabe farci maisonCrabe farci maison
    • Crabe farci maisonCrabe farci maison
    • Crabe farci maison

    • 5,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Chair de crabe ou araignée, échalotes, ciboulette, ail, carottes, pousse de soja (haricots mango), beurre, chapelure, épices. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four ou…
    • Ajouter au panier
  • Crevettes de Madagascar bioCrevettes de Madagascar bio
    • Crevettes de Madagascar bioCrevettes de Madagascar bio
    • Crevettes de Madagascar bio

    • 4,80
    • Crevettes roses de Madagascar issues d'un élevage Biologique et cuites en France. Nom Latin : Palaemon Serratus Nourries sans OGM et sans farine animal Ingrédients : Crevettes , sel, sucre, sulfite, E 223C, ferments lactiques. Poids brut conseillé par personne : entre 200gr et 300gr Prix indiqué au 100 grammes
    • Ajouter au panier
  • Crevettes grises de pays (Boucauds)Crevettes grises de pays (Boucauds)
    • Épuisé
      Crevettes grises de pays (Boucauds)Crevettes grises de pays (Boucauds)
    • Crevettes grises de pays (Boucauds)

    • 4,80
    • Crevettes grises vivantes débarquées à la criée du Croisic . Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison à la vapeur dans notre laboratoire . Nom Latin :  Crangon Crangon Ingrédients : Crevettes grises, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin de Pêche : chalutier Poids brut conseillé par personne : entre 50gr et 100gr Prix…
    • Lire la suite
  • Crevettes roses de Pays (Bouquet)Crevettes roses de Pays (Bouquet)
    • Crevettes roses de Pays (Bouquet)Crevettes roses de Pays (Bouquet)
    • Crevettes roses de Pays (Bouquet)

    • 9,0012,00
    • Crevettes roses (Bouquet) vivantes débarquées à la criée du Croisic. Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison à la vapeur dans notre laboratoire. Produit de saison de Aout à Mars.   Nom Latin : Palaemon Serratus Ingrédients : Crevettes, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin : caseyeur Poids brut conseillé par personne : 100gr…
    • Choix des options
  • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.

    • 8,00
    • Vous apprécierez ce poisson pour sa chair ferme, très épais et dépourvu d'arête. Il se cuisine à toutes les sauces et de toutes les manières. En papillote, à la vapeur ou grillé, laissez libre cours à votre imagination. Bonne dégustation ! Nom latin : Gadhus morhua Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.V) Engin de pêche :…
    • Ajouter au panier
  • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammes

    • 8,00
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Loligo vulgaris Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalut Céphalopode  à chaire  blanche  qui reste  ferme après cuisson. Conditionnement : Portion individuelle de 200 grammes - prêt à…
    • Ajouter au panier
  • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Bar / la portion de 200 grammes.

    • 11,00
    • Poisson à chair fine et blanche, particulièrement maigre, au goût délicat, qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Dicentrarchus labrax Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet ou…
    • Ajouter au panier
  • Filet de maquereaux fuméFilet de maquereaux fumé
    • Filet de maquereaux fuméFilet de maquereaux fumé
    • Filet de maquereaux fumé

    • 3,00
    • Produit artisanal Ingrédients : Maquereaux (scomber scombrus) sel, épices (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four ou micro-ondable. Conservation: produit frais, peut se conserver 3 jours au réfrigérateur ou se congeler dans son emballage pendant 1 mois. Prix pour un filet d'environ 100 grammes.
    • Ajouter au panier
  • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.

    • 11,00
    • Poisson à chaire rosée et fine, au goût corsé. Rougets provenant des criées du Croisic ou de la Turballe. Ces filets sont préparés et emballés sous-vide par notre équipe. Nom latin : Mullus surmuletus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet avec ou sans écailles Conservation: Produit…
    • Ajouter au panier
  • Fish and chipsFish and chips
    • Fish and chipsFish and chips
    • Fish and chips

    • 4,90
    • Produit artisanal Ingrédients : Filet de cabillaud sans arêtes, pâte à beignet, Huiles végétales, farine de mais, amidon de blé,sel, poudre à lever- E450i-E500ii. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque, oeuf, céleri, soja ) Conditionnement : Produit emballé individuellement. Conservation: produit frais, peut se conserver 3 jours au réfrigérateur ou se congeler dans son emballage pendant…
    • Ajouter au panier
  • Foie gras au coeur de HomardFoie gras au coeur de Homard
    • Épuisé
      Foie gras au coeur de HomardFoie gras au coeur de Homard
    • Foie gras au coeur de Homard

    • 15,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Foie gras de canard français, queue de homard bleu de nos côtes, algues, Porto blanc, épices. Conditionnement : Produit présenté en tranche individuelle sous-vide. Conservation: produit frais à consommer 3 jours après ouverture.  Peut se conserver 14 jours au réfrigérateur dans son emballage sous-vide ou se congeler…
    • Lire la suite
  • Gratin de la Mer Langoustines et poissons / la partGratin de la Mer Langoustines et poissons / la part
    • Gratin de la Mer Langoustines et poissons / la partGratin de la Mer Langoustines et poissons / la part
    • Gratin de la Mer Langoustines et poissons / la part

    • 12,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Poisson blanc de saison, langoustines décortiquées, sauce hollandaise, épices, crème, citron et chapelure (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four ou micro-ondable. Conservation: produit frais,…
    • Ajouter au panier
  • Gratin de langoustinesGratin de langoustines
    • Gratin de langoustinesGratin de langoustines
    • Gratin de langoustines

    • 17,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Langoustines (Nephrops norvegicus) décortiquées, coulis de langoustines fait maison, épices et aromates, crème, fécule de pommes de terre, citron et chapelure. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre…
    • Ajouter au panier
  • Lasagne de thonLasagne de thon
    • Lasagne de thonLasagne de thon
    • Lasagne de thon

    • 12,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Pâte à lasagne, thon, sauce tomate maison,  vin blanc, béchamel maison, gruyère, épices. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four ou micro-ondable. Conservation: produit frais,…
    • Ajouter au panier
  • Lotte cuisinée à l’armoricaineLotte cuisinée à l’armoricaine
    • Lotte cuisinée à l’armoricaineLotte cuisinée à l’armoricaine
    • Lotte cuisinée à l’armoricaine

    • 17,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients :Morceaux de queue de lotte (lophius piscatorius), sauce armoricaine maison, crème, fécule de pomme de terre, herbes et aromates, beurre. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au…
    • Ajouter au panier
  • Paella de la mer / la partPaella de la mer / la part
    • Paella de la mer / la partPaella de la mer / la part
    • Paella de la mer / la part

    • 12,00
    • Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par Alexandrine. Ingrédients : Riz, chorizo, encornets frais, petits pois, poivrons, oignons, moules, crevettes, langoustines, saumon, poisson blanc (suivant saison) épices, herbes, huile olive. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four…
    • Ajouter au panier
  • Panier La Piriacaise pour 2 pers /4 repas
    • Panier La Piriacaise pour 2 pers /4 repas
    • Panier La Piriacaise pour 2 pers /4 repas

    • 60,00
    • Composition du panier 4 repas prêt à cuire mis sous vide cuits et cuisinés par nos soins Pour 4 repas pour 2 personnes  Un poisson entier à cuire au four de 800 à 900G Filet pour 2 personnes de 300 à 400G Crustacés ou coquillages pour 2 personnes. Un plat cuisiné maison pour 2 personnes. ( Produits la saison selon…
    • Ajouter au panier