Votre panier
Paiements sécurisés
CB - Visa - Mastercard - Amex
LivraisonSauf fruits de mer à prendre à la boutique
Commande avant 12h
livraison le surlendemain
Commande apres 12h
livraisons 3 jours plus tard
livraison uniquement les jours suivant
le mercredi, jeudi, vendredi, samedi
ChronoFresh
-
- Épuisé
- Les filets
Aile de Raie
- €3,00 – €5,00
- Poisson plat cartilagineux à chaire blanche, sa chair est ferme et gouteuse. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Mis en aile et pelée, prêt à cuire, et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut…
- Choix des options
-
-
- L'épicerie
Anchois
- €5,00
- Ingrédients : Anchois (engraulidae), marinade, vinaigre d'alcool, E330, herbes et épices, huiles. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle sous-vide de 200grammes. Conservation: produit frais, peut se conserver 8 jours au réfrigérateur Prix pour une barquette. (photo non contractuelle)
- Choix des options
-
- Fruits de mer
Araignée de mer
- €5,00 – €25,00
- Araignée de mer vivante débarquée à la criée du Croisic ou de la Turballe. Dans un souci de qualité, ce produit vivant est cuit maison dans notre laboratoire, avec une cuisson vapeur sans ajout. Nom latin : Maja Squinado Zone de pêche : FAO 27 .VII Engin de pêche : caseyeur Vendue à la pièce nb: le produit vivant perd 10 à…
- Choix des options
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Bar de pêche (chalut)
- €29,00 – €50,00
- Poisson à chaire blanche et qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Idéal pour griller. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut se congeler dans…
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Barbue
- Poisson noble à chaire blanche, délicate et gouteuse (cousin du Turbot). Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut se congeler dans son emballage pendant…
- Lire la suite
-
-
- Fruits de mer
Bigorneaux
- €3,40
- Très Gros Bigorneaux cuits maison. Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison dans notre laboratoire. Ingrédients : Bigorneaux, sel, poivre, court-bouillon, carottes, herbes aromatiques Nom Latin :Littorina Littorea Zone de pêche : FAO27.VII Engin de pêche : Pêche à pieds Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Les plats cuisinés maison
Blanquette de Lotte / la part
- €15,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Morceaux de queue de lotte (lophius piscatorius), fumé de poisson maison, curcumas, oignons, champignons de Paris, poireaux, carottes, épices, vin blanc, crème. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se…
- Ajouter au panier
-
- Les plats cuisinés maison
Brandade de morue / la part
- €8,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Morue salée, Gadus Morhua Pêchée en Atlantique - (ANE - FAO - 27) Pommes de terre - persil - huile d'olive - ail - oignons - lait (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide…
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Bulots “escargots de Mer”
- €1,90
- Bulots vivants cuits maison dans notre laboratoire . Nom Latin : Buccinum undatum Ingrédients : Bulots, sel, poivre, court-bouillon, carottes, herbes aromatiques Zone de Pêche : FAO27.VII Engin : caseyeur ou chalutier Prix indiqué au 100 grammes Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison dans notre laboratoire.
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Les plats cuisinés maison
Calamars à l’armoricaine
- €12,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients :Calamars frais (Loligo vulgaris) coupé en anneaux, sauce armoricaine maison, crème, fécule de pomme de terre, herbes et aromates, beurre. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au…
- Lire la suite
-
-
- Les plats cuisinés maison
Choucroute de la mer / la part
- €12,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Choux, vin blanc, sauce hollandaise, citron, aromates, encornets frais, coques ou moules, crevettes, langoustines, saumon, haddock, poissons blancs suivant saison. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre…
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Les filets
Coeur de Thon rouge
- €8,00
- Poisson gras à chaire rouge, au gout prononcé et riche en Omega 3. Pour la cuisson, comparez sa chair à celle du filet de boeuf. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, découpé et mis en filet par Alexandrine. Conditionné : Mis sous-vide par notre équipe. Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou…
- Lire la suite
-
-
- Les plats cuisinés maison
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne / la pièce
- €8,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Beurre, échalotes, vin blanc, fumet de poisson maison, vin blanc, duxelle de champignons, crème, fondue de poireaux et chapelure. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en coquille individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au…
- Ajouter au panier
-
- Les plats cuisinés maison
Crabe farci maison
- €5,00
- Produit fait maison, préparé dans notre laboratoire par notre chef Christophe. Ingrédients : Chair de crabe ou araignée, échalotes, ciboulette, ail, carottes, pousse de soja (haricots mango), beurre, chapelure, épices. (traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde et fruits à coque) Conditionnement : Produit présenté en barquette individuelle et mis sous-vide par nos soins. Emballage pouvant se mettre au four ou…
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Crevettes de Madagascar bio
- €4,00
- Crevettes roses de Madagascar issues d'un élevage Biologique et cuites en France. Nom Latin : Palaemon Serratus Nourries sans OGM et sans farine animal Ingrédients : Crevettes , sel, sucre, sulfite, E 223C, ferments lactiques. Poids brut conseillé par personne : entre 200gr et 300gr Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Fruits de mer
Crevettes grises de pays (Boucauds)
- €4,80
- Crevettes grises vivantes débarquées à la criée du Croisic . Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison à la vapeur dans notre laboratoire . Nom Latin : Crangon Crangon Ingrédients : Crevettes grises, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin de Pêche : chalutier Poids brut conseillé par personne : entre 50gr et 100gr Prix…
- Lire la suite
-
-
- Épuisé
- Fruits de mer
Crevettes roses de Pays (Bouquet)
- €7,80 – €10,80
- Crevettes roses (Bouquet) vivantes débarquées à la criée du Croisic. Dans un souci de qualité, tous nos produits vivants sont cuits maison à la vapeur dans notre laboratoire. Produit de saison de Aout à Mars. Nom Latin : Palaemon Serratus Ingrédients : Crevettes, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin : caseyeur Poids brut conseillé par personne : 100gr…
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Dorade Grise (ou Griset)
- €4,00 – €44,00
- Poisson à chaire blanche et qui reste ferme après cuisson. Idéal pour griller. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut se congeler dans…
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Dorade Rose
- €8,00 – €48,00
- Poisson à chaire un peu rosée, qui reste ferme après cuisson au gout délicat. idéal pour griller. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou…
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Dorade Royale
- €9,00 – €68,00
- Poisson noble à chaire blanche et gouteuse, qui reste ferme après cuisson. Idéal pour griller. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut se…
- Choix des options
-
-
- Les filets
Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
- €7,00
- Vous apprécierez ce poisson pour sa chair ferme, très épais et dépourvu d'arête. Il se cuisine à toutes les sauces et de toutes les manières. En papillote, à la vapeur ou grillé, laissez libre cours à votre imagination. Bonne dégustation ! Nom latin : Gadhus morhua Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.V) Engin de pêche :…
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Les poissons entiers
Encornet (ou calmar)
- €24,90
- Céphalopode à chaire blanche et qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Conditionné : Prêt à cuire et mis sous-vide par notre équipe selon votre choix Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou peut se congeler dans son emballage pendant 2…
- Choix des options
-
-
- Épuisé
- Les filets
Encornets en anneaux / la portion de 200 grammes
- €8,00
- Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Loligo vulgaris Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche : chalut Céphalopode à chaire blanche qui reste ferme après cuisson. Conditionnement : Portion individuelle de 200 grammes - prêt à…
- Lire la suite
-
-
- Épuisé
- Les filets
Filet de Bar / la portion de 200 grammes.
- €11,00
- Poisson à chair fine et blanche, particulièrement maigre, au goût délicat, qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Dicentrarchus labrax Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche : chalutier Conditionnement : filet ou…
- Lire la suite
-