Fruits de mer
Votre panier
Paiements sécurisés
CB - Visa - Mastercard - Amex
Fruits de mer
-
- Fruits de mer
Araignée de mer
- €15,00
- Araignée de mer vivante débarquée à la criée du Croisic ou de la Turballe. Cuite à la vapeur sans ingrédient Nom latin : Maja Squinado Zone de pêche : FAO 27 .VII Engin de pêche : caseyeur Vendue à la pièce entre 800 gr et 1kg nb: le produit vivant perd 10 à 20% de son poids après cuisson
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Bigorneaux
- €3,00
- Gros Bigorneaux cuits Ingrédients : Bigorneaux, sel, poivre, court-bouillon, carottes, herbes aromatiques Nom Latin :Littorina Littorea Zone de pêche : FAO27.VII Engin de pêche : Pêche à pieds Poids brut conseillé par personne : 100gr Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer, Les cuits maison
Bulots « escargots de Mer »
- €2,00
- Bulots cuits maison . Nom Latin : Buccinum undatum Ingrédients : Bulots, sel, poivre, court-bouillon, carottes, herbes aromatiques Zone de Pêche : FAO27.VII Engin : caseyeur ou chalutier Poids brut conseillé par personne : 100gr à 200gr Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer, Les cuits maison
Crevettes de Madagascar bio
- €4,50
- Crevettes roses de Madagascar issues d'un élevage Biologique et cuites en France. Nom Latin : Palaemon Serratus Nourries sans OGM et sans farine animal Ingrédients : Crevettes , sel, sucre, sulfite, E 223C, ferments lactiques. Poids brut conseillé par personne : entre 200gr et 300gr Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer, Les cuits maison
Crevettes grises de pays (Boucauds)
- €5,00
- Crevettes grises vivantes débarquées à la criée du Croisic . Nom Latin : Crangon Crangon Ingrédients : Crevettes grises, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin de Pêche : chalutier Poids brut conseillé par personne : entre 50gr et 100gr Prix indiqué au 100 grammes (selon saison)
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer, Les cuits maison
Crevettes roses de Pays (Bouquet)
- €8,00
- Crevettes roses (Bouquet) vivantes débarquées à la criée du Croisic. Nom Latin : Palaemon Serratus Ingrédients : Crevettes, sel. Zone de Pêche : FAO27.VII Engin : caseyeur Poids brut conseillé par personne : 100gr à 200gr Prix indiqué au 100 grammes
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Homard « Bleu »
- €39,00
- Homard vivant débarqué des criées du Croisic ou des criées de Bretagne . Nom latin : Homarus Gammarius Zone de Pêche : FAO27.VII Engin de Pêche : caseyeur Cuit à la vapeur sans ingrédient Vendu à la pièce entre 500gr et 600gr en vivant nb: le produit vivant perd 10 à 20% de son poids après cuisson
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Huitres La KYS « Fine »
- €16,00
- Elevée sur les parcs de Carnac et Riantec pendant 2 ans, notre huître fine se caractérise par une chair fine et délicate. Douce, elle offre également une belle longueur en bouche. Une valeur sûre pour tous les amoureux de la tradition ! Prix indiqué à la Douzaine
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Huitres La KYS « Spéciale »
- €20,00
- Notre huître spéciale KYS se caractérise par une chair ferme et sucrée. Iodée, notre huître Bretonne se démarque par son pied large, une nacre blanche et une longueur en bouche inimitable. Notre huître KYS spéciale ravivera vos papilles par sa saveur équilibrée. Prix indiqué à la Douzaine
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer, Les cuits maison
Langoustines vivantes de Pays
- €4,00
- Les langoustines vivantes proviennent des criées du Croisic ou des criées de Bretagne et sont cuites sans ingrédient dans notre four vapeur afin d'assurer une qualité optimale. Produit vivant qui doit être cuit le jour même. Nom Latin : Nephrops Norvegicus Engin de pêche : Chalutier Zone de Pêche : FAO 27.VII - Golfe de Gascogne Poids brut conseillé par…
- Ajouter au panier
-
- Fruits de mer
Les Huîtres creuses de Pen-Bé
- €8,00 – €9,00
- Huître creuse au goût iodé. Provenant de chez notre ostréiculteur local Nicolas Josso à Pen-Bé (commune d'Asserac - 44410). Nom latin : Crassostrea Gigas Le prix est indiqué pour une Douzaine.
- Choix des options
-
- Fruits de mer
Tourteau de Mer
- €20,00
- Tourteau vivant débarqué à la criée du Croisic ou de la Turballe. Cuit à la vapeur sans ingrédient Nom latin : Cancer Pagurus Zone de Pêche : FAO 27 .VII Engin de pêche : caseyeur ou chalutier Vendu à la pièce entre 600gr et 800gr nb: le produit vivant perd 10 à 20% de son poids après cuisson
- Ajouter au panier