Votre panier

Paiements sécurisés

CB - Visa - Mastercard - Amex

LivraisonSauf fruits de mer à prendre à la boutique

Commande avant 12h
livraison le surlendemain
Commande apres 12h
livraisons 3 jours plus tard
livraison uniquement les jours suivant
le mercredi, jeudi, vendredi, samedi

Les filets

  • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.

    • 8,00
    • Vous apprécierez ce poisson pour sa chair ferme, très épais et dépourvu d'arête. Il se cuisine à toutes les sauces et de toutes les manières. En papillote, à la vapeur ou grillé, laissez libre cours à votre imagination. Bonne dégustation ! Nom latin : Gadhus morhua Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.V) Engin de pêche :…
    • Ajouter au panier
  • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammes

    • 8,00
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Loligo vulgaris Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalut Céphalopode  à chaire  blanche  qui reste  ferme après cuisson. Conditionnement : Portion individuelle de 200 grammes - prêt à…
    • Ajouter au panier
  • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Bar / la portion de 200 grammes.

    • 11,00
    • Poisson à chair fine et blanche, particulièrement maigre, au goût délicat, qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Dicentrarchus labrax Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet ou…
    • Ajouter au panier
  • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.

    • 11,00
    • Poisson à chaire rosée et fine, au goût corsé. Rougets provenant des criées du Croisic ou de la Turballe. Ces filets sont préparés et emballés sous-vide par notre équipe. Nom latin : Mullus surmuletus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet avec ou sans écailles Conservation: Produit…
    • Ajouter au panier