Bonjour, voici les tarifs du vendredi 5 Décembre 2025 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison l’après-midi à partir de 15h00 à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE.
ATTENTION SEULE LES COMMANDES PASSEES SUR CE NUMERO DE TEL = 06.51.08.03.43 SERONT PRISES EN COMPTE EN VOUS REMERCIANT
ATTENTION PEU DE VOLUME AUJOURD’HUI
Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.
- Coquilles Saint-Jacques Blanches = 6,90€/kg ou 60€ les 10kg (environ 60 noix par paquets de 12)
- Noix de Saint-Jacques Blanche = 1€ pièce
- Grosses Langoustines vivantes Ecosse = 48,90€/kg (3kg de disponible)
- Bar de la Turballe 700gr a 1,2 kg = 29,90€/kg
- Saint-Pierre portion = 29,90€/kg
- Encornets frais non préparés = 18,90€/kg
- Anneaux d’encornet = 3,80€/100g
- Sole Portion = 38,90€/kg
- Rouget Barbet portion = 8,90€/kg
- Merlan la Turballe = 12,90€/kg
- Gros Merlu = 19,90€/kg
- Queue de Lotte portion = 36,90€/kgg
- Grosse Dorade Grise = 12,90€/kg
- Pavé de Barbue = 4,90€/100gr
- Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 34,90€ le kg
- Filet de Saumon entier (1kg/1k300) = 29.90€ le kg
- Gros Dos de cabillaud =44,90€/kg
- Merlu en Tranche = 38.90€/kg
- Sole Cardine prête à cuire = 4€ pièce
- Dos de Merlu = 38,90€/kg
- Filet de julienne =24.90€/kg
- Filet de bar =5,90€/100gr
- Filet de dorade = 2,90€/100gr
- Araignée vivante = 6,90€/kg
- Tourteau vivant = 14,90€/kg
- Etrilles Vivantes de casiers = 24,90€/kg
- Homard vivant Du Croisic= 58,90€/kg
- Bouquet vivant du Croisic = 2,90€ les 100gr
- Gros Bouquet vivant =5.90€ les 100gr
- Huitres de Pen Bé (Nicolas Josso)
- Palourdes, bulots et bigorneaux vivants ou cuisson maison , gambas Madagascar.
PLATS CUISINES:
- Rillette de thon a la toscane ou Maquereaux= 3,80€ les 100gr
- Rillette de saumon =4.90€ les 100 gr
- Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
- Crevette panée à la japonaise = 1€ pièce
- Beignets de calamar = 3,80€/100gr
- Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
- Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne = 10€pièce
- Lasagne de Thon Maison = 9€ la part
- Tartiflette de saumon fumé = 12€ la part
- Banquette de lotte maison = 17€/la part
- Brandade de Morue Maison = 9€ la part
- Gratin de La Mer (Gambas et poisson) = 12€ la part
- Paella de la Mer Maison = 12€ la part
- Haddock = 38,90€/kg
- Filet de morue Salée = 38,90€/kg
- Filet de maquereaux aux poivres = 28,90€/kg
- Soupe de poisson « la Piriacaise » en bocal de 780gr ( DLC jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
- Rouille pot de 90 gr = 3 €pièce
- Croutons à l’ail = 2,50 € pièce
- Toasts grillés à tartiner ou à souper = 4,50€ pièce
- Offre = 1 soupe, 1 sachet de crouton à l’ail et 1 pot de rouille = 10€
- Sauce beurre blanc = 3 € pièce
- Rollmops = 1,50€ pièce
- Fish and chips = 4 € pièce
NOTRE SAUMON MAISON
- Saumon fumé maison, origine Ecosse « label Rouge » = 78€ le kg en tranches
Saumon Gravlax maison , d’origine Ecosse « Label Rouge »
- En tranche 79 €/kg
Passez vos commandes par sms au 06.51.08.03.43 pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation, n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.
Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)
Merci beaucoup.
Alexandrine
POISSONNERIE LA PIRIACAISE
