Bonjour, voici les tarifs du vendredi 20 decembre 2024 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison dans début d’après-midi à partir de 15h à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE ou chez vous sur demande.
Pour le reveillon de noel, je propose une livraison le lundi apres-midi, les tarifs seront mis à jour lundi matin à partir de 9h30.
Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.
- Coquilles Saint-Jacques Blanches ( péchées en Manche) = 6,90€ le kg ou 60 € les 10kg mises en noix sous-vide par 12, par nos soins
- Noix de Saint-Jacques Coraillées du Croisic = 9,90€ le kg
- Queue de lotte portion =38,90€/kg
- Bar de Ligne (0,8kg à 1,8kg pièce) = 38,90€/ kg
- Gros Merlu ( 2kg pièce minimum)= 18,90€/kg
- Grondin tombe 2kg pièce = 9,90€ /kg
- Saint-Pierre portion = 28,90€ le kg
- Rouget Barbet portion = 6,90€ le kg
- Petite sole =29,90€ /kg
- Belle sole Portion = 34,90€ /kg
- Merlu Portion = 8,90€/kg
- Merlu friture = 6,90€ le kg
- Merlan portion = 6,90€/kg
- sole cardine portion = 16,90€ le kg
- Encornet frais = 16,90€ le kg
- Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 36,90€/kg
- Pavé de turbot = 6,90€ les 100gr
- Pavé de carrelet = 3,90€ le kg
- Filet de Rouget = 1,90€ les 100gr
- Aile de Raie = 16,90€/kg
- Dos de Merlu = 38,90€/kg
- Merlu en Tranche = 28,90€/kg
- Gros Dos cabillaud = 38,90€/kg
- Pavé de Bar = 7,90€ les 100gr
- Belle sole cardine prète à cuire = 8€ pièce
- Bouquets vivant du Croisic= 3,40€/100gr (cuisson offerte)
- Araignée Vivante = 8,90€ /kg
- Tourteaux vivants = 18,90€/kg
- Huitres de Pen Bé, Palourdes vivantes, bulots et bigorneaux cuisson maison , gambas Madagascar.
PLATS FAIT MAISON:
- Rillette de thon a la toscane ou maquereaux= 3,80€ les 100gr
- Rillettes de saumon fumé ou rouget = 4,80€/ 100gr
- salade de Gambas aux agrumes = 2,80€/100gr
- Salade de crustacés aux fruits = 2,80€ les 100gr
- Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
- Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
- Terrine de raie aux algues et yuzu = 3,90€ les 100gr
- Crabe farcis maison = 6€ la pièce
- Coquille Saint-Jacques cuisinée à la Bretonne = 10€ la pièce
- Gratin de la Mer ( langoustines et poissons sans arretes)= 12€ la part
- Lasagne de Thon = 8€ la part
- Blanquette de Lotte = 17€ la part
- Brandade de Morue = 8€ la part
- Choucroute de la mer = 12€ la part
- Paella de la Mer = 12€ la part
- Filet de maquereaux fumé àu poivre= 2,40€/100gr
- Haddock = 38,90€/kg
- Soupe de poisson « la Piriacaise » en bocal de 780gr ( dlc jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
- Roll Mops = 1,50€ pièce
- Fish and chips = 4 € pièce
- Sauce Beurre blanc ou beurre citron, = 4,50€ pièce
- Anchois marinés (à l’ail, la provencale, orientale, marocaine, citron confit, ) = 6€ la barquette.
POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE, DEVANT L’AFFLUT DES COMMANDES, PENSEZ A PASSER COMMANDES DES MAINTENANT
NOTRE SAUMON MAISON
Saumon fumé dans notre fumoir, d’origine Ecosse Label Rouge
– en tranche 78 €/kg
– en filet entier non tranche 70 €/kg
Saumon Gravlax maison , d’origine Ecosse « Label Rouge »
– en tranche 78 €/kg
Passez vos commandes par sms au 06.26.86.20.69 (pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation) n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.
Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)
Merci beaucoup.
Alexandrine POISSONNERIE LA PIRIACAISE
Tel = 06.26.86.20.69