La criée du Vendredi

Bonjour, voici les tarifs du vendredi 20 decembre 2024 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison dans début d’après-midi à partir de 15h à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE ou chez vous sur demande.
Pour le reveillon de noel, je propose une livraison le lundi apres-midi, les tarifs seront mis à jour lundi matin à partir de 9h30.

Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.

  • Coquilles Saint-Jacques Blanches ( péchées en Manche)  = 6,90€ le kg ou 60 € les 10kg mises en  noix sous-vide par 12, par nos soins
  • Noix de  Saint-Jacques Coraillées du Croisic = 9,90€ le kg
  • Queue de lotte portion =38,90€/kg
  • Bar de Ligne (0,8kg à 1,8kg pièce) = 38,90€/ kg
  • Gros Merlu  ( 2kg pièce minimum)= 18,90€/kg
  • Grondin tombe 2kg pièce = 9,90€ /kg
  • Saint-Pierre portion = 28,90€ le kg
  •  Rouget Barbet portion = 6,90€ le kg
  • Petite sole =29,90€ /kg
  • Belle sole Portion = 34,90€ /kg
  • Merlu Portion = 8,90€/kg
  • Merlu friture = 6,90€ le kg
  •  Merlan  portion = 6,90€/kg
  • sole cardine portion = 16,90€ le kg
  • Encornet frais = 16,90€ le kg
  • Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 36,90€/kg
  • Pavé de turbot = 6,90€  les 100gr
  • Pavé de carrelet = 3,90€ le kg
  • Filet de Rouget = 1,90€ les 100gr
  • Aile de Raie = 16,90€/kg
  • Dos de Merlu = 38,90€/kg
  • Merlu en Tranche = 28,90€/kg
  • Gros Dos cabillaud = 38,90€/kg
  • Pavé de Bar = 7,90€ les 100gr
  • Belle sole cardine prète à cuire = 8€ pièce
  • Bouquets vivant du Croisic= 3,40€/100gr (cuisson offerte)
  • Araignée Vivante = 8,90€ /kg
  • Tourteaux vivants = 18,90€/kg
  • Huitres de Pen Bé, Palourdes vivantes, bulots et bigorneaux cuisson maison , gambas Madagascar.
PLATS FAIT MAISON:
  • Rillette de  thon a la toscane  ou maquereaux= 3,80€ les 100gr
  • Rillettes de saumon fumé ou rouget = 4,80€/ 100gr
  • salade de Gambas aux agrumes = 2,80€/100gr
  • Salade de crustacés aux fruits = 2,80€ les 100gr
  • Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
  • Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
  • Terrine de raie aux algues et yuzu = 3,90€ les 100gr
  • Crabe farcis maison = 6€ la pièce
  • Coquille Saint-Jacques cuisinée à la Bretonne = 10€ la pièce
  • Gratin de la Mer ( langoustines et poissons sans arretes)= 12€ la part
  • Lasagne de Thon = 8€ la part
  • Blanquette de Lotte = 17€ la part
  • Brandade de Morue = 8€ la part
  • Choucroute de la mer = 12€ la part
  • Paella de la Mer = 12€ la part
  • Filet de maquereaux fumé àu poivre= 2,40€/100gr
  • Haddock = 38,90€/kg
  • Soupe de poisson  « la Piriacaise » en bocal de 780gr  ( dlc jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
  • Roll Mops = 1,50€ pièce
  • Fish and chips = 4 € pièce
  • Sauce Beurre blanc ou beurre citron,  = 4,50€ pièce
  • Anchois marinés (à l’ail, la provencale, orientale, marocaine, citron confit, ) = 6€ la barquette.

POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE, DEVANT L’AFFLUT DES COMMANDES,  PENSEZ A PASSER COMMANDES DES MAINTENANT

     NOTRE SAUMON MAISON   

Saumon fumé  dans notre fumoir, d’origine Ecosse   Label Rouge      

   –     en tranche     78   /kg     

   –      en filet entier non tranche 70 /kg

Saumon  Gravlax  maison ,  d’origine Ecosse  « Label Rouge »

en tranche 78 /kg

Passez vos commandes par sms au 06.26.86.20.69 (pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation) n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.

Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)

Merci beaucoup.

Alexandrine POISSONNERIE LA PIRIACAISE

Tel = 06.26.86.20.69