Bonjour, voici les tarifs du vendredi 04 octobre 2024 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison dans début d’après-midi à partir de 15h à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE ou chez vous sur demande.
Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.
- Coeur de thon Rouge = 4,40€ les 100gr
- Ventreche de thon Rouge = 34,90€/kg
- Coquille Saint-Jacques Blanche = 6,90€/kg
- Noix de Saint Jacques préparee par nos soins = 1 € pièce
- Queue de lotte portion =29,90€/kg
- Sole portion = 36,90€/kg
- Merlu portion= 9,90€/kg
- Gros merlu entier(3kg et plus) = 19.90€/kg
- Turbot de 2kg (entier) = 49,90€/kg
- Maquereaux La Turballe =5,90€/kg
- Petit Saint-Pierre = 18,90€/kg
- Beau Saint-Pierre (600gr pièce) = 28,90€/kg
- Rouget barbet portion = 16,90€/kg
- Petit Merlan = 6,90€/kg
- Grosse dorade grise = 16,90€/kg
- Bar de la Turballe (800gr pièce environ) = 26,90
- Maigre Criée du Croisic ( 600gr a 1kg pièce) = 18,90€/kg
- Merlu en tranche = 28.90€/kg
- Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 36,90€/kg
- Aile de Raie = 18,90€/kg
- Anneaux d’encornets préparée par nos soins = 2,80€ les 100gr
- Gros Dos cabillaud = 38,90€/kg
- Dos de Merlu = 38,90€/kg
- Pavé de turbot = 6,90€ les 100gr
- Pavé de Barbue = 5,90€ les 100gr
- Filet de Maquereau = 18,90€/kg
- Filet de merlan = 2,40€ les 100gr
- Filet de bar de Ligne = 7,90€ les 100gr
- Lotte en tranche = 39,90€/kg
- Bouquets vivants du Croisic= 3,40€/100gr
- Tourteaux vivants = 14,90€/kg
- Homard vivant du Croisic = 54,90 €/kg
- Etrilles vivantes du Croisic =18,90 €/kg
- Huitres de Pen Bé, bulots et bigorneaux cuisson maison , gambas Madagascar.
- Moules de Bouchots de Penestin Prêtes à cuire = 6,90€ le kg
PLATS FAIT MAISON:
- Rillette de thon à la toscane ou rillette de maquereaux = 3,80€ les 100gr
- Rillettes de saumon fumé = 4,80€/ 100gr
- Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
- Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
- Terrine de Raie au yuzu = 4,80€ les 100gr
- Gratin de la Mer ( langoustine et poisson)= 12€ la part
- Lasagne de Thon = 8€ la part
- Blanquette de Lotte = 17€ la part
- Brandade de Morue = 8€ la part
- Choucroute de la Mer Maison = 12 € la part
- Saumon gravlax (Label Rouge)maison= 7,90€/100gr
- Saumon fumé maison Label Rouge Ecosse = 8,80€/100g
- Filet de maquereaux fumé aux poivre = 2,40€/100gr
- Soupe de poisson “la Piriacaise” en bocal de 780gr ( dlc jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
- Roll Mops = 1,50€ pièce
- Fish and chips = 4 € pièce
- Sauce Beurre blanc ou beurre citron, = 4,50€ pièce
- Anchois marinés (nature, oriental, provencale , à l’ail, ) = 6€ la barquette.
Passez vos commandes par sms au 06.26.86.20.69 (pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation) n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.
Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)
Merci beaucoup.