La criée du Vendredi

Bonjour, voici les tarifs du vendredi 04 octobre 2024 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison dans début d’après-midi à partir de 15h à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE ou chez vous sur demande.

Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.

  • Coeur de thon Rouge = 4,40€ les 100gr
  • Ventreche de thon Rouge = 34,90€/kg
  • Coquille Saint-Jacques Blanche = 6,90€/kg
  • Noix de Saint Jacques préparee par nos soins = 1 € pièce
  • Queue de lotte portion =29,90€/kg
  • Sole portion = 36,90€/kg
  • Merlu portion= 9,90€/kg
  • Gros merlu entier(3kg et plus) = 19.90€/kg
  •  Turbot de 2kg (entier) = 49,90€/kg
  • Maquereaux La Turballe =5,90€/kg
  • Petit Saint-Pierre = 18,90€/kg
  • Beau Saint-Pierre (600gr pièce) = 28,90€/kg
  • Rouget barbet portion = 16,90€/kg
  • Petit Merlan = 6,90€/kg
  • Grosse dorade grise = 16,90€/kg
  • Bar de la Turballe (800gr pièce environ) = 26,90
  • Maigre Criée du Croisic ( 600gr a 1kg pièce) = 18,90€/kg
  • Merlu en tranche = 28.90€/kg
  • Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 36,90€/kg
  • Aile de Raie = 18,90€/kg
  • Anneaux d’encornets préparée par nos soins = 2,80€ les 100gr
  • Gros Dos cabillaud = 38,90€/kg
  • Dos de Merlu = 38,90€/kg
  • Pavé de turbot = 6,90€ les 100gr
  • Pavé de Barbue = 5,90€ les 100gr
  • Filet de Maquereau = 18,90€/kg
  • Filet de merlan = 2,40€ les 100gr
  • Filet de bar de Ligne = 7,90€ les 100gr
  • Lotte en tranche = 39,90€/kg
  • Bouquets vivants du Croisic= 3,40€/100gr
  • Tourteaux vivants = 14,90€/kg
  • Homard vivant du Croisic = 54,90 €/kg
  • Etrilles vivantes du Croisic =18,90 €/kg
  • Huitres de Pen Bé, bulots et bigorneaux cuisson maison , gambas Madagascar.
  • Moules de Bouchots de Penestin Prêtes à cuire = 6,90€ le kg
PLATS FAIT MAISON:
  • Rillette de thon à la toscane ou rillette de maquereaux = 3,80€ les 100gr
  • Rillettes de  saumon fumé = 4,80€/ 100gr
  • Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
  • Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
  • Terrine de Raie au yuzu = 4,80€ les 100gr
  • Gratin de la Mer ( langoustine et poisson)= 12€ la part
  • Lasagne de Thon = 8€ la part
  • Blanquette de Lotte = 17€ la part
  • Brandade de Morue = 8€ la part
  • Choucroute de la Mer Maison = 12 € la part
  • Saumon gravlax (Label Rouge)maison= 7,90€/100gr
  • Saumon fumé  maison Label Rouge Ecosse = 8,80€/100g
  • Filet de maquereaux fumé aux poivre = 2,40€/100gr
  • Soupe de poisson  “la Piriacaise” en bocal de 780gr  ( dlc jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
  • Roll Mops = 1,50€ pièce
  • Fish and chips = 4 € pièce
  • Sauce Beurre blanc ou beurre citron,  = 4,50€ pièce
  • Anchois marinés (nature, oriental, provencale , à l’ail, ) = 6€ la barquette.
Passez vos commandes par sms au 06.26.86.20.69 (pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation) n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.

Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)

Merci beaucoup.

Alexandrine POISSONNERIE LA PIRIACAISE