Bonjour, voici les tarifs du vendredi 27 decembre 2024 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison dans début d’après-midi à partir de 15h à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE ou chez vous sur demande.
Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.
- Coquilles Saint-Jacques Blanches ( péchées en Manche) 6,90€ le kg ou 60€ les 10kg mises en noix sous-vide
- Coquilles Saint-Jacques Coraillées du Croisic =10,90€ le kg
- Queue de lotte portion =38,90€/kg
- Bar de Ligne (0,8kg à 1,4kg pièce) = 48,90€/ kg
- Gros Merlu 1 pièce de 4kg = 21,90€/kg
- Saint-Pierre portion = 28,90€ le kg
- Belle sole Portion = 34,90€ /kg
- Grosse sole filet = 68€ le kg
- Merlu Portion = 6,90€/kg
- Filet de Saumon Ecosse Label Rouge entier (1kg à 1,5kg pièce)= 29,90€/kg
- Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 36,90€ le kg
- Pavé de turbot = 6,90€ les 100gr
- Filet de Rouget = 1,90€ les 100gr
- Anneaux d’encornet 2,80€ les 100gr
- Dos de Merlu = 38,90€/kg
- Merlu en Tranche = 28,90€/kg
- Gros Dos cabillaud = 38,90€/kg
- Filet de Merlan = 24,90€/kg
- Filet de bar = 7,90€ le kg
- Cardine Portion prète a cuire = 6€ pièce
- Lotte en Tranche = 5,40 € les 100gr
- Crevette Grises du Croisic vivantes = 4,40€ les 100gr
- Bouquets vivant du Croisic= 2,90€/100gr (cuisson offerte)
- Bouquet Royale vivant = 6,90€/100gr
- Etrilles vivantes du Croisic = 14,90€ le kg
- Araignée Vivante = 9,90€ /kg
- Tourteaux vivants = 18,90€/kg
- Huitres de Pen Bé, huitres plates, Huitres Spéciales de Carnac, huitres Fines de Carnac, bulots et bigorneaux cuisson maison , gambas Madagascar.
PLATS FAIT MAISON:
- Rillette de thon a la toscane ou maquereaux= 3,80€ les 100gr
- Rillettes de saumon fumé ou rouget = 4,80€/ 100gr
- salade de Gambas aux agrumes = 2,80€/100gr
- Salade de crustacés aux fruits = 2,80€ les 100gr
- Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
- Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
- Terrine de raie aux algues et yuzu = 3,90€ les 100gr
- Terrine de Poissons aux langoustines = 4,80€ les 100gr
- Mini bouchée aux langoustines = 1€ pièce
- Terrine de fois gras au coeur de homard maison = 18€/100gr
- Caviar Baeri, Osciètre par 30 ou 50gr
- Crabe farcis maison = 6€ la pièce
- Parmentier de homard = 15€ pièce
- Coquille Saint-Jacques cuisinée à la Bretonne = 10€ la pièce
- Gratin de la Mer ( langoustines et poissons sans arretes)= 12€ la part
- Lasagne de Thon = 8€ la part
- Blanquette de Lotte = 17€ la part
- Brandade de Morue = 8€ la part
- Choucroute de la mer = 12€ la part
- Filet de maquereaux fumé àu poivre= 2,40€/100gr
- Soupe de poisson « la Piriacaise » en bocal de 780gr ( dlc jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
- Roll Mops = 1€ pièce
- Fish and chips = 4 € pièce
- Anchois marinés (à l’ail, la provencale, orientale, marocaine, citron confit, ) = 6€ la barquette.
POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE, DEVANT L’AFFLUT DES COMMANDES, PENSEZ A PASSER COMMANDES DES MAINTENANT
NOTRE SAUMON MAISON
Saumon fumé dans notre fumoir, d’origine Ecosse Label Rouge
– en tranche 78 €/kg
– en bande tranché 74€/kg
– en filet entier non tranche 70 €/kg
Saumon Gravlax maison , d’origine Ecosse « Label Rouge »
– en tranche 78 €/kg
Passez vos commandes par sms au 06.26.86.20.69 (pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation) n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.
Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)
Merci beaucoup.
Alexandrine POISSONNERIE LA PIRIACAISE
Tel = 06.26.86.20.69