Les filets

  • Aile de Raie / la portion de 200 grammes.
    • Aile de Raie / la portion de 200 grammes.
    • Aile de Raie / la portion de 200 grammes.

    • 3,80
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Raja montagui Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : Morceau de 200 gr prêt à cuire  sous-vide Conservation: Produit frais, peut se conserver 3 jours au…
    • Ajouter au panier
  • Coeur de Thon rouge
    • Coeur de Thon rouge
    • Coeur de Thon rouge

    • 8,00
    • Poisson gras  à chaire  rouge, au gout prononcé et riche en Omega 3. Pour la cuisson, comparez sa chair à celle du filet de boeuf. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, découpé et mis en filet par Alexandrine. Conditionné : Mis sous-vide par notre équipe. Conservation: produit frais, peut se conserver 4 jours au réfrigérateur ou…
    • Ajouter au panier
  • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.
    • Dos de cabillaud / la portion de 200 grammes.

    • 3,00
    • Vous apprécierez ce poisson pour sa chair ferme, très épais et dépourvu d'arête. Il se cuisine à toutes les sauces et de toutes les manières. En papillote, à la vapeur ou grillé, laissez libre cours à votre imagination. Bonne dégustation ! Nom latin : Gadhus morhua Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.V) Engin de pêche :…
    • Ajouter au panier
  • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammesEncornets en anneaux / la portion de 200 grammes
    • Encornets en anneaux / la portion de 200 grammes

    • 8,00
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Loligo vulgaris Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalut Céphalopode  à chaire  blanche  qui reste  ferme après cuisson. Conditionnement : Portion individuelle de 200 grammes - prêt à…
    • Ajouter au panier
  • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.Filet  de Bar / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Bar / la portion de 200 grammes.

    • 9,80
    • Poisson à chair fine et blanche, particulièrement maigre, au goût délicat, qui reste ferme après cuisson. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Dicentrarchus labrax Zone de pêche : Atlantique Nord – Est (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet ou…
    • Ajouter au panier
  • Filet  de Dorade / la portion de 200 grammes.Filet  de Dorade / la portion de 200 grammes.
    • Filet  de Dorade / la portion de 200 grammes.Filet  de Dorade / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Dorade / la portion de 200 grammes.

    • 6,90
    • Dorades provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe. Ces filets sont préparés et emballés sous vide par notre équipe. Nom latin : Spondyliosoma cantharus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet avec ou sans écailles Conservation : Produit frais, peut se conserver 3…
    • Ajouter au panier
  • Filet de merlan / la portion de 200 grammes.Filet de merlan / la portion de 200 grammes.
    • Filet de merlan / la portion de 200 grammes.Filet de merlan / la portion de 200 grammes.
    • Filet de merlan / la portion de 200 grammes.

    • 4,50
    • Dégustez la chair tendre et délicate de ce poisson, particulièrement apprécié des enfants ! Facile à préparer, par exemple frit ou poêlé, ce filet de merlan sera idéal pour préparer des repas équilibrés pour toute la famille. Nos filets sont préparés par nos soins à partir de merlans débarqués dans les criées de la Turballe ou du Croisic. Nom latin :…
    • Ajouter au panier
  • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.
    • Filet de Rouget barbet / la portion de 200 grammes.

    • 11,00
    • Poisson à chaire rosée et fine, au goût corsé. Rougets provenant des criées du Croisic ou de la Turballe. Ces filets sont préparés et emballés sous-vide par notre équipe. Nom latin : Mullus surmuletus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  chalutier Conditionnement : filet avec ou sans écailles Conservation: Produit…
    • Ajouter au panier
  • Lieu Jaune en tranche / la portion de 200 grammes.Lieu Jaune en tranche / la portion de 200 grammes.
    • Lieu Jaune en tranche / la portion de 200 grammes.Lieu Jaune en tranche / la portion de 200 grammes.
    • Lieu Jaune en tranche / la portion de 200 grammes.

    • 7,00
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Pollachius Pollachius Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  Ligne Poisson noble  à chaire  blanche  qui reste  ferme après cuisson. Conditionnement :  Portion entre 150 à 200 gr prêt…
    • Ajouter au panier
  • Lotte en tranche / la portion de 200 grammes.Lotte en tranche / la portion de 200 grammes.
    • Lotte en tranche / la portion de 200 grammes.Lotte en tranche / la portion de 200 grammes.
    • Lotte en tranche / la portion de 200 grammes.

    • 8,00
    • Poisson noble  à chaire  blanche,  très ferme, pauvre en arêtes. Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Lophius piscatorius Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  Chalut Conditionnement :  Portion entre 150 à 200 gr prêt à…
    • Ajouter au panier
  • Noix de Saint-Jacques / la portion de 200 grammes.Noix de Saint-Jacques / la portion de 200 grammes.
    • Noix de Saint-Jacques / la portion de 200 grammes.Noix de Saint-Jacques / la portion de 200 grammes.
    • Noix de Saint-Jacques / la portion de 200 grammes.

    • 9,00
    • Coquillage  à la chaire blanche et délicate avec un gout iodé. Coquilles provenant des criées du Croisic ou des criées de Normandie ou Bretagne. Ces coquilles sont préparées en noix et emballées sous-vide par notre équipe. Nom latin : Pecten Maximus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Engin de pêche :  Drague Conditionnement : préparées en…
    • Ajouter au panier
  • Pavé de barbue / la portion de 200 grammes.
    • Pavé de barbue / la portion de 200 grammes.
    • Pavé de barbue / la portion de 200 grammes.

    • 12,00
    • Poisson noble et rare à chair blanche, ferme et gouteuse . Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Scophthalmus rhombus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  Chalutier Conditionnement : Pavé de 200 gr prêt à…
    • Ajouter au panier
  • Pavé de Saumon label rouge / la portion de 200grPavé de Saumon label rouge / la portion de 200gr
    • Pavé de Saumon label rouge / la portion de 200grPavé de Saumon label rouge / la portion de 200gr
    • Pavé de Saumon label rouge / la portion de 200gr

    • 8,00
    • Le saumon, un incontournable des produits de la mer, au goût fin et apprécié de tous. Riche en acides gras oméga-3 et en protéines. Saumon d'élevage d'origine Ecosse, qualité label Rouge, mis en filet par notre équipe, dépourvu d'arête et conditionné en paquet sous-vide dans notre laboratoire. Nom latin : Salmo salar Zone de pêche : Ecosse, élevage Conditionnement :…
    • Ajouter au panier
  • Pavé de Turbot / la portion de 200 grammes.Pavé de Turbot / la portion de 200 grammes.
    • Pavé de Turbot / la portion de 200 grammes.Pavé de Turbot / la portion de 200 grammes.
    • Pavé de Turbot / la portion de 200 grammes.

    • 14,00
    • Provenant de la criée du Croisic ou de la Turballe, préparé et emballé sous vide par notre équipe. Nom latin : Scoptalmus maximus Zone de pêche : Atlantique Nord – Est  (FAO 27.VII) Golfe de Gascogne Engin de pêche :  Chalutier Poisson noble et rare à chair blanche, ferme et gouteuse . Conditionnement : Pavé de 200 gr prêt à cuire …
    • Ajouter au panier

A découvrir, ou à redécouvrir

Anchois
4,50

Plie ou Carrelet
3,0040,00

Turbot
36,00110,00