Bonjour, voici les tarifs du vendredi 5 Décembre 2025 que je vous propose aujourd’hui ,pour une livraison  l’après-midi à partir de 15h00  à la ferme LAIT PRES VERTS, rte de Cannevé, 44350 GUERANDE.

ATTENTION SEULE LES COMMANDES PASSEES SUR CE NUMERO DE TEL = 06.51.08.03.43 SERONT PRISES EN COMPTE EN VOUS REMERCIANT

ATTENTION PEU DE VOLUME AUJOURD’HUI

Précisez bien comment nous devons préparer vos poissons et quel paquet voulez vous sous-vide.

  • Coquilles Saint-Jacques Blanches = 6,90€/kg ou  60€ les 10kg (environ 60 noix par paquets de 12)
  • Noix de Saint-Jacques Blanche = 1€ pièce
  • Grosses Langoustines vivantes Ecosse = 48,90€/kg (3kg de disponible)
  • Bar de la Turballe 700gr a 1,2 kg = 29,90€/kg
  • Saint-Pierre portion = 29,90€/kg
  • Encornets frais non préparés = 18,90€/kg
  • Anneaux d’encornet = 3,80€/100g
  • Sole Portion  = 38,90€/kg
  •  Rouget Barbet portion = 8,90€/kg
  • Merlan  la Turballe = 12,90€/kg
  • Gros Merlu  = 19,90€/kg
  • Queue de Lotte portion = 36,90€/kgg
  • Grosse Dorade Grise  = 12,90€/kg
  • Pavé de Barbue = 4,90€/100gr
  • Filet de Saumon Ecosse Label Rouge = 34,90€ le kg
  • Filet de Saumon entier (1kg/1k300) = 29.90€ le kg
  • Gros Dos de  cabillaud =44,90€/kg
  • Merlu en Tranche = 38.90€/kg
  • Sole Cardine prête à cuire = 4€ pièce
  • Dos de Merlu = 38,90€/kg
  • Filet de julienne =24.90€/kg
  • Filet de bar =5,90€/100gr
  • Filet de dorade = 2,90€/100gr
  • Araignée vivante = 6,90€/kg
  • Tourteau vivant   = 14,90€/kg
  • Etrilles Vivantes de casiers = 24,90€/kg
  • Homard vivant Du Croisic= 58,90€/kg
  • Bouquet vivant du Croisic = 2,90€ les 100gr
  • Gros Bouquet vivant =5.90€ les 100gr
  • Huitres de Pen Bé (Nicolas Josso)
  • Palourdes, bulots et bigorneaux vivants ou cuisson maison , gambas Madagascar.
PLATS CUISINES:
  • Rillette de  thon a la toscane  ou Maquereaux= 3,80€ les 100gr
  • Rillette de saumon =4.90€ les 100 gr
  • Tartare d’algues aux poivrons grillés = 3,90€/100gr
  • Crevette panée à la japonaise = 1€ pièce
  • Beignets de calamar = 3,80€/100gr
  • Marinade de poulpe aux 5 baies = 3,80€/100gr
  • Coquilles Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne = 10€pièce
  • Lasagne de Thon Maison = 9€ la part
  • Tartiflette de saumon fumé = 12€ la part
  • Banquette de lotte maison = 17€/la part
  • Brandade de Morue Maison = 9€ la part
  • Gratin de La Mer (Gambas et poisson) = 12€ la part
  • Paella de la Mer Maison = 12€ la part
  • Haddock = 38,90€/kg
  • Filet de morue Salée = 38,90€/kg
  • Filet de maquereaux aux poivres = 28,90€/kg
  • Soupe de poisson  « la Piriacaise » en bocal de 780gr  ( DLC jusqu’en 2027) = 6€ le bocal ou 30€ le colis de 6 bocaux
  • Rouille pot de 90 gr = 3 €pièce
  • Croutons à l’ail = 2,50 € pièce
  • Toasts grillés à tartiner ou à souper = 4,50€ pièce
  • Offre = 1 soupe, 1 sachet de crouton à l’ail et 1 pot de rouille = 10€
  • Sauce beurre blanc  = 3 € pièce
  • Rollmops = 1,50€ pièce
  • Fish and chips = 4 € pièce

     NOTRE SAUMON MAISON   

  • Saumon fumé maison, origine Ecosse « label Rouge » = 78€ le kg en tranches

Saumon  Gravlax  maison ,  d’origine Ecosse  « Label Rouge »

  • En tranche 79 /kg

Passez vos commandes par sms au 06.51.08.03.43 pour toute commande envoyée je vous renvoi une confirmation, n’hésitez pas à m’appeler si vous ne recevez pas les messages.

Précisez comment l’on prépare vos poissons et quels paquets on met sous-vide ( préparation et mise sous-vide offert)

Merci beaucoup.

Alexandrine
POISSONNERIE LA PIRIACAISE